Bäckersuppe im Brotlaib
Faschiertes mit Chinakohl und Braunschweiger (Nov.-April)
Prosciutto-Teller
Prosciutto, Butter, Weißbrot
Gustoteller
Prosciutto, Salami, italienischer Hartkäse, hausgemachtes Pesto, eingelegtes Gemüse, Butter, Weißbrot
Schinken-Käse Toast
Rucola
Hausgemachtes Rucolapesto aus Olivenöl, Parmesan, Knoblauch, Nüssen und frischen Kräutern
Caprese
Mozzarella, saftige Tomaten mit hausgemachtem Pesto und frischem Basilikum
Hausbaguette
Schinken, Käse, Salami, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Oregano
Prosciutto
Prosciutto überbacken mit zartem Brie
Spinat-Schafkäse
Fein gewürzter Blattspinat überbacken mit Schafkäse
Arrabiata
Feuriges Baguette mit Schinken, Käse, Salami und Pfefferoni
Hüttenzauber
Rustikal, mit Speckwürfeln und Käse